Login
О тех, кто теряет корни
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 14.09.03 23:20
Но я уверен, что если бы не красный революционный Террор 1917 года, сейчас Россия была бы далеко впереди Америки.
----------------------------------------------------------------
Плохо вы историю знаете!!!!
Потому, как в России имеются для этого необходимые условия - Север, Люди и Природные богатства.
--------------------------------------------------------
1е √ Север? Его уже давно загадили. По трубопроводам его выкачивают.
2е √ Люди? Таким-же потоком бегут.
3е - Природные богатства? Продано всё на корню.
И не надо говорить (это не только вам говорю) что раньше природные богатства принадлежали народу, ошибётесь!!!
Это Вы мне? Как я могу Вам отвечать, если изо всего, на что Вы сослались, нет ни одного слова,которое здесь говорила я.Это выдержки из высказываний других людей))))А Вашу точку зрения я знаю и не вижу смысла с Вами дискутировать.Тут дело в отношении к стране, а не в фактах, чем она больна, а чем нет....
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
----------------------------------------------------------------
Плохо вы историю знаете!!!!
Потому, как в России имеются для этого необходимые условия - Север, Люди и Природные богатства.
--------------------------------------------------------
1е √ Север? Его уже давно загадили. По трубопроводам его выкачивают.
2е √ Люди? Таким-же потоком бегут.
3е - Природные богатства? Продано всё на корню.
И не надо говорить (это не только вам говорю) что раньше природные богатства принадлежали народу, ошибётесь!!!
Это Вы мне? Как я могу Вам отвечать, если изо всего, на что Вы сослались, нет ни одного слова,которое здесь говорила я.Это выдержки из высказываний других людей))))А Вашу точку зрения я знаю и не вижу смысла с Вами дискутировать.Тут дело в отношении к стране, а не в фактах, чем она больна, а чем нет....
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)