Deutsch

Tema

19.12.01 22:48
Re: Tema

ANTIFAschist прохожий
в ответ sunnie 19.12.01 22:20
Уважаемый sunnie, я служил в бундесвере. Спор считаю не проигранным, так как вы не ответили на мой вопрос.
Я служил в армии, которая должна защищать територию ФРГ от внешней агрессии. Наши американские друзья вынудили правительство ФРГ внести принципиальные изменения в закон про армию. Армию в которой я служил, США втянули в преступную войну против Югославии. Бундесвер был создан с разрешения союзников (стран победителей) как ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ армия, это соглашение США, Англии, Франции и СССР было грубо проигнорировано.
Бандиты, которые снесли с лица земли пол-Манхэттена, должны быть пойманы и предстать перед судом. Суд должен вину доказать. До тех пор, пока нет убедительных доказательств вины бен Ладена - он не может считаться преступником. Впросы есть? Давайте просто так объявим вас членом Аль- Каиды и организатором этих терактов - как вам это понравится? А? Ну докажите, что это были не вы? Что вы мне скажете - докажи, что это был я!
Постарайтесь ответить на мой вопрос, зачем Штатам военное присутсвие в Европе? Азии и что забыли тут их гео-стратегические интересы?
АНТИФАшист

Перейти на