Deutsch

Аборты - ваше отношение

14.09.03 21:15
Re: Аборты - ваше отношение

Ланик местный житель
Ланик
От тюрьмы да от сумы не зарекайся.....это общеизвестно(((((
А при нынешних законах на улице оказаться легче легкого - никакой защищенности.....Чтобы моя мама в состоянии была прожить на свою пенчсию, ей приходится подрабатывать, иначе вся пенсия уходит на квартплату.....Хорошо еще дети рядом есть...
А вотношении модлодых бандитов могу сказать - у нас они тоже присутствуют...но как правило это из проблемных как раз таки семей....Более менее с возможностями своих детей нагружают под самые лампочки))Курсы языков, спорт, и по возможности - учиться за рубеж......Ну и чуть старше стал - сражу подключается к семейному бизнесу, чтобы знал как зарабатывать, ди и лишщние руки не лишние)))
А вот у неблагополучных дети как правило сами по себе...
У нас проблема с "крышами", бандюками и тд(как в россии) уже ушла в прошлое давно....Потому опасные элементы на улице в основном вышепереччисленные.....да наркоманы(сама как то пострадала от такого - месяц как вышел из тюрьмы и я его отправила обратно)
А бомжи...не знаю как в России....но у нас это у 90% уже образ жизни - и ночлежки для них строят и на работы по благоустройству привлекают - сбегают!!!!!!!!И опять по помойкам....Причем, город то у нас маленький......многие примелькались еще с времен Единого и нерушимого - когда из домов у нас не выселяли.....просто им работать не хотелось - жили в квартирах, но питались на мусорках.....
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на