Login
*гуманизм* хроника интифады
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem свой человек
in Antwort кто_ето 08.02.08 12:56
В ответ на:
если вы будете утверждать что КА рвалась в освенцим что бы именно там освободить евреев - я вам не поверю
хотя бы на том основании что по действующему в тот момент указу верховного главкома - все военно пленные считались предателями
если вы будете утверждать что КА рвалась в освенцим что бы именно там освободить евреев - я вам не поверю
хотя бы на том основании что по действующему в тот момент указу верховного главкома - все военно пленные считались предателями
Гм, я ничего не утверждаю, но она его осободила. А вот союзники пролетая ни бомбы не сбросили, хотя Буш сейчас сказал - надо было бомбить. И Вы почему-то вспоминая о злодеяниях Красной армии совсем забыли про бомбандировку Дрездена например. Вообщем у Вас очень выборочное восприятие.
В ответ на:
кроме того хочу порекомендовать посчитать мемуары тех кто там был, о том как они награбленое барахло переправляли в СССР вагонами - старшие офицеры и тарой поменьше нижние чины
кроме того хочу порекомендовать посчитать мемуары тех кто там был, о том как они награбленое барахло переправляли в СССР вагонами - старшие офицеры и тарой поменьше нижние чины
Немцы конечно такого не делали, а?
В ответ на:
ну и заодно учтите, атмосферу обречённости царившую в передовых частях, солдаты не знали, будут ли они живы завтра и получали удовольствие уже сегодня
ну и заодно учтите, атмосферу обречённости царившую в передовых частях, солдаты не знали, будут ли они живы завтра и получали удовольствие уже сегодня
Пустое...Вы или ваши прямые родственники находились в то время в передовых частях?