Login
*гуманизм* хроника интифады
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 07.02.08 20:28
В ответ на:
А Вы не понимаете, что требования Израиля - кстати неполно сформулированные BBC - и повод для начала войны - это разные веши?
А Вы не понимаете, что требования Израиля - кстати неполно сформулированные BBC - и повод для начала войны - это разные веши?
насколько я помню те события, то вс╦ крутилось именно вокруг этих двух похищенных солдат..
и статья БиБиСи только подтверждает, что такое впечатление создалось не только у меня...
почему вы считаете только сво╦ мнение правильным, я не понимаю.. тем более, что оснований считать именно так
вы не предоставляете))
В ответ на:
Нет, международными документами и соглашениями. Обстрел территории, нарушение границы независимого государства, убийство и похишение военнослужаших или мирных жителей - есть агрессия и тем самым легитимзирует соответствуюший ответ.
Нет, международными документами и соглашениями. Обстрел территории, нарушение границы независимого государства, убийство и похишение военнослужаших или мирных жителей - есть агрессия и тем самым легитимзирует соответствуюший ответ.
тогда, значит должен быть документ, признающий обстрел Израиля Хезбаллой агрессией и признающий за Израилем легитимность ответного удара.
Он существует где-нибудь ещ╦, кроме как в ваших фантазиях?