русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

*гуманизм* хроника интифады

07.02.08 15:20
Re: *гуманизм* хроника интифады

-Archimed- коренной житель
in Antwort Golem 07.02.08 14:33
В ответ на:
Как раз это я Вам сообщил...

Тем не мене ты тем самым обострил внимание к феномену "матросовых", хотя я писал и о том, что современных террористов самих подрывают дистанционно.
Мне так кажется, что современному молодому человеку, с такой эрудицеей как у тебя, версия с дистанционным подрывом смертников, должна была бы заинтерисовать, хотя бы только по тому, что такие версии не каждый день выносятся на обсуждение, тем более что этот момент соответствует больше к теме, чем какой то американский "матросов".
В ответ на:
Пока я этого не заметил. Возможно если я тут побуду еще какое-то время...
А я заметил, что ты заметил, но делаешь вид, что не заметил...
В ответ на:
Она ей обладала ранее и могла вновь ее обрести. А терракт в отношении властьимущих и их утранение это не одно и тоже?
Ещ╦ раз для тех ктоо в танке: На момент е╦ убийства она реальной властью не обладала и тогда от е╦ волеизлияния ничего не зависило. Поэтому это заказное убийство, а не терракт. Когда в Москве был растрелян какой-то губернатор, Путин тоже хотел то убийство квалифицировать как терракт против государственного лица, но более компетентные товарищи с такой квалификацией не согласились.
В ответ на:
Я там выше написал из-за чего...
Террактами госсударства не уничтожаются, максиум может сменится режим. Ну а смена режима, правительства, не только нужно другим государствам, а иногда и оппозиции. Об отсутствии или присутствии оппозиции в Израиле ты наверное спорить не будешь?
Так что террористов, вернее их спонсоров, надо так же искать в самом Израиле среди оппозиционых еврейских группировок, среди тех кто больше всех кричит ловите террориста.

Sprung zu