Login
*гуманизм* хроника интифады
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem свой человек
in Antwort -Archimed- 07.02.08 14:05
В ответ на:
Какова же эта основная цель спонсоров в случае с Израилем? Можно только догадываться, явные требования не предаются огласке. Почему?
Какова же эта основная цель спонсоров в случае с Израилем? Можно только догадываться, явные требования не предаются огласке. Почему?
Цель очень простая - уничтожение государства Израиль. Его там просто не должно быть по их мнению и все... И эту цель они уже не раз озвучивали...
В ответ на:
Террор ради терора и получения спонсорских премий? Давно бы тех спонсоров выловили если бы захотели.
Террор ради терора и получения спонсорских премий? Давно бы тех спонсоров выловили если бы захотели.
Интересно как можно выловить государство Иран например?
В ответ на:
Взрыв в кафе - это не большое колличество. Тем же количеством ВВ в нужном месте и в нужное время можно получить в сотни, а то и тысячи раз жертв больше. Говорю я это тебе как Мастер-взрывник с десятилетним стажем.
Взрыв в кафе - это не большое колличество. Тем же количеством ВВ в нужном месте и в нужное время можно получить в сотни, а то и тысячи раз жертв больше. Говорю я это тебе как Мастер-взрывник с десятилетним стажем.
Ну вот видите, им пока это в голову не пришло. Вы им не говорите, ок?
В ответ на:
Так значит всё происходит из-за денег
Так значит всё происходит из-за денег
Я там выше написал из-за чего...
В ответ на:
Как ни странно, но на твои ответы возникают опять только вопросы
Как ни странно, но на твои ответы возникают опять только вопросы
Это оттого что Вы на все имеете лишь свое "правильное" мнение...
В ответ на:
Та баба реальной властью не обладала. Это был не терракт, а обыкновенное устранение лица претендующего на власть.
Та баба реальной властью не обладала. Это был не терракт, а обыкновенное устранение лица претендующего на власть.
Она ей обладала ранее и могла вновь ее обрести. А терракт в отношении властьимущих и их утранение это не одно и тоже?
В ответ на:
Только использую в своей беседе аргументы обоснованне логикой и доступные не только мне факты.
Только использую в своей беседе аргументы обоснованне логикой и доступные не только мне факты.
Пока я этого не заметил. Возможно если я тут побуду еще какое-то время...
В ответ на:
но хорошо помню, что хотел донести тот автор до читателей.
но хорошо помню, что хотел донести тот автор до читателей.
Как раз это я Вам сообщил...