Вход на сайт
*гуманизм* хроника интифады
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Golem 07.02.08 13:20
В ответ на:
Насчет взрывов в Москве мне бы не хотелось в сотый раз начинать эту тему..
Насчет взрывов в Москве мне бы не хотелось в сотый раз начинать эту тему..
На нет и суда нет.
В ответ на:
В случае взырвов к кафе - запугать население
Ладно, население запугано и постоянно озираетеся. Кому ъто надо?Террористам, которых спонсируют. Раз спонсируют, значит преследуется какая-то другая более важная цель нежеле только страх населения. Какова же эта основная цель спонсоров в случае с Израилем? Можно только догадываться, явные требования не предаются огласке. Почему?В случае взырвов к кафе - запугать население
В ответ на:
+ большое количество жертв
Взрыв в кафе - это не большое колличество. Тем же количеством ВВ в нужном месте и в нужное время можно получить в сотни, а то и тысячи раз жертв больше. Говорю я это тебе как Мастер-взрывник с
десятилетним стажем.+ большое количество жертв
В ответ на:
+ постоянная демострация силы и действенности для спонсоров.
Террор ради терора и получения спонсорских премий?+ постоянная демострация силы и действенности для спонсоров.
Как я понимаю террористы в данном случае нужны для поддержания нестабильности в том регионе. Кому нужна такая нестабильность?
В ответ на:
Никто ей и полушки не даст...
Так значит вс╦ происходит из-за денег?Никто ей и полушки не даст...
Как ни странно, но на твои ответы возникают опять только вопросы.
В ответ на:
Ну вот совсем недавно в Пакистане...
Ну вот совсем недавно в Пакистане...
Та баба реальной властью не обладала. Это был не терракт, а обыкновенное устранение лица претендующего на власть.
В ответ на:
Я просто уточнил. Я прихожу сюда беседовать, а не доказывать с пеной у рта свою правоту...
Я просто уточнил. Я прихожу сюда беседовать, а не доказывать с пеной у рта свою правоту...
Я тоже.
Только использую в своей беседе аргументы обоснованне логикой и доступные не только мне факты.
В ответ на:
Гм, тогда это меня не так заинтересовало, вспомнил лишь при Вашем упоминании, о сталинской пропаганде. Книга была написанна американским историком и в конце, как полагается в серьезных книгах были указанны архивные источники. Но я напрочь забыл кто автор, читал-то я ее лет 15 назад...
Гм, тогда это меня не так заинтересовало, вспомнил лишь при Вашем упоминании, о сталинской пропаганде. Книга была написанна американским историком и в конце, как полагается в серьезных книгах были указанны архивные источники. Но я напрочь забыл кто автор, читал-то я ее лет 15 назад...
Бывает.