Login
*гуманизм* хроника интифады
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem свой человек
in Antwort -Archimed- 07.02.08 13:08
В ответ на:
Если дело серьёзное и того стоит, то унавать нодо было бы из архивных источников.
Если дело серьёзное и того стоит, то унавать нодо было бы из архивных источников.
Гм, тогда это меня не так заинтересовало, вспомнил лишь при Вашем упоминании, о сталинской пропаганде. Книга была написанна американским историком и в конце, как полагается в серьезных книгах были указанны архивные источники. Но я напрочь забыл кто автор, читал-то я ее лет 15 назад...
В ответ на:
Иногда, если они логически обоснованны и имеется возможность их перепроверить из других независимых источников.
Иногда, если они логически обоснованны и имеется возможность их перепроверить из других независимых источников.
Независимых от интернета источников, тогда да...
В ответ на:
Спасибо за откровенность, но я об этом как-то сам догадался.
Спасибо за откровенность, но я об этом как-то сам догадался.
Я просто уточнил. Я прихожу сюда беседовать, а не доказывать с пеной у рта свою правоту...
В ответ на:
Аргументы слабенькие, вот и отмёл.
Аргументы слабенькие, вот и отмёл.
Ну какие есть. Кроме того, это был всего лишь пример, цель которого я обьяснил выше...
В ответ на:
Кого, где, когда?
Кого, где, когда?
Ну вот совсем недавно в Пакистане...
В ответ на:
Дык потом и последствия другие, более действеные.
Дык потом и последствия другие, более действеные.
Разумеется.
В ответ на:
Зачем, кому это выгодно, какие последствия?
Возьмём те подрывы в Москве жилых домов с сонными жильцами...
Твои аргументы за и против террористов.
Зачем, кому это выгодно, какие последствия?
Возьмём те подрывы в Москве жилых домов с сонными жильцами...
Твои аргументы за и против террористов.
В случае взырвов к кафе - запугать население+ большое количество жертв + постоянная демострация силы и действенности для спонсоров. Кому нужна терраристическая организация, которая не совершает терратистических актов? Никто ей и полушки не даст...
Насчет взрывов в Москве мне бы не хотелось в сотый раз начинать эту тему..