Login
О тех, кто теряет корни
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Serotonin 14.09.03 13:43
Я не собираюсь хвалить свое болото просто ради похвальбы(может быть не всегда правой)Нет! Цель другая.Кто-то хорошо сказал, что скорее каждый при своем останется- кто-то Россию любит, кто-то нет.Не в этом, собственно, дело.
Меня очень задевает, что люди, пусть плохо и неумело, но воспитанные на земле России ни одного слова благодарности найти не могут.
Вот главное.И мне от этого печально............
Думаешь потом, неужели страна родная там- где сытнее(в смысле образования, комфорта, порядка, все вместе...?), а та, неумелая мать,что родила и кое-как воспитала, недостойна
простой человеческой жалости, без обливания грязью, без подвохов и насмешек?
Вряд ли такие люди оставят лично у меня благоприятное мнение о широте своей души..Но пожалуй, для таких мнение чужого не важно..Да и шут с ними, таких- раз-два-и обчелся, у кого или совести нет,или время не пришло.
Поживем
-увидим
.
А вообще пора задумываться об общем доме на планете, а мы свои комнатушки делим, у кого лучше,...
Меня очень задевает, что люди, пусть плохо и неумело, но воспитанные на земле России ни одного слова благодарности найти не могут.
Вот главное.И мне от этого печально............
Думаешь потом, неужели страна родная там- где сытнее(в смысле образования, комфорта, порядка, все вместе...?), а та, неумелая мать,что родила и кое-как воспитала, недостойна
простой человеческой жалости, без обливания грязью, без подвохов и насмешек?
Вряд ли такие люди оставят лично у меня благоприятное мнение о широте своей души..Но пожалуй, для таких мнение чужого не важно..Да и шут с ними, таких- раз-два-и обчелся, у кого или совести нет,или время не пришло.
Поживем
А вообще пора задумываться об общем доме на планете, а мы свои комнатушки делим, у кого лучше,...
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)