Вход на сайт
О тех, кто теряет корни
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 13.09.03 16:13
Тут Вы перегибаете палку. И довольно сильно. Я тоже против слепой любви к родине, которую тут исповедуют некоторые участники нашего форума. По принципу - о Родине можно говорить только хорошее или не говорить вообще. И любая критика воспринимается сразу в штыки. Но это для меня уже не патриотизм, а маразм.
Однако искреннюю любовь к Родине я могу только приветствовать
Правильно кто-то сказал, одно дело-государство, другое-Родина.Вот в Штатах скорее гордятся государством , и по праву.
А в России - главное народ, а не государство.
Хотя понятия и перетекают иногда одно в другое,но все же,люди у нас главная ценность.Формально, государством это лишь на словах одобрено, оно не всегда любит своих сыновей, не то, что Америка.Но по сути, люди в России- главная ценность .Я в Россию верю.
Однако искреннюю любовь к Родине я могу только приветствовать
Правильно кто-то сказал, одно дело-государство, другое-Родина.Вот в Штатах скорее гордятся государством , и по праву.
А в России - главное народ, а не государство.
Хотя понятия и перетекают иногда одно в другое,но все же,люди у нас главная ценность.Формально, государством это лишь на словах одобрено, оно не всегда любит своих сыновей, не то, что Америка.Но по сути, люди в России- главная ценность .Я в Россию верю.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)