Login
*гуманизм* хроника интифады
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem свой человек
in Antwort turgai 07.02.08 10:35, Zuletzt geändert 07.02.08 11:06 (Golem)
В ответ на:
Если вы ко мне то кредита на машину никогда не брал
Если вы ко мне то кредита на машину никогда не брал
Это не мои мысли. Тут прочел на форуме где-то, мол мечта переселенца, найти беспонтовую работу (что такое беспонтовая работа, не уточнили) и сразу взять кредит на БМВ...
В ответ на:
езжу на крутых БМВ на халяву.
езжу на крутых БМВ на халяву.
Совершаете пробные поездки в автохаузе?
В ответ на:
Знаю о тысячах немецких врачей в Швейцарии, Австрии, Норвегии, Англии, ну а ваш знакомый немец наверное на еврейке женат вот и уехал,
Знаю о тысячах немецких врачей в Швейцарии, Австрии, Норвегии, Англии, ну а ваш знакомый немец наверное на еврейке женат вот и уехал,
Нет, он холостой. Просто нравится ему Израиль. Он и не иудей кстати, сразу сообщаю. А другой знакомый врач в Тибете живет... И он даже не буддист... Вот такие эти интересные немцы...
В ответ на:
Наоборот в Германии очень моного врачей евреев. Даже на форуме ПУшистые попадаются.
Наоборот в Германии очень моного врачей евреев. Даже на форуме ПУшистые попадаются.
Ну они наверно не из Израиля приехали, а из России. В Израиле считается кстати очень хорошая медецина и всякое медецинское оборудование они тоже делают неплохо...
В ответ на:
Ну если по еврейскому ителлекту, жить на социал в Германии или хапать и не платить налоги как Ходор в России то у меня его конешно нет.
Как говорил один еврей: если у тебя есть совесть значит нет интеллекта.
Ну если по еврейскому ителлекту, жить на социал в Германии или хапать и не платить налоги как Ходор в России то у меня его конешно нет.
Как говорил один еврей: если у тебя есть совесть значит нет интеллекта.
А чтой-то Вы социалом-то всех попрекаете? Неужели на работу устроились?