Login
*гуманизм* хроника интифады
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort 235445 06.02.08 20:43
В ответ на:
В том-то и дело, что команда МОЧИ КОЗЛОВ поступила, после чего доблестные израильские коммандос, на разрекламированных САМЫХ НЕПРОБИВАЕМЫХ ТАНКАХ начали наземную операцию. Результат? Пшик.
В том-то и дело, что команда МОЧИ КОЗЛОВ поступила, после чего доблестные израильские коммандос, на разрекламированных САМЫХ НЕПРОБИВАЕМЫХ ТАНКАХ начали наземную операцию. Результат? Пшик.
Результат - отсутствие обстрелов Севера Израиля со стороны Хезболлы. Или Вы бы хотели, чтобы они иудаизм приняли?
В ответ на:
Иначе и не могло быть. ведь этих солдат учили тому, что арабы (козлы) - ничтожества и нелюди
Интересно, как это обучение происходило. В школе на уроках? Или в детских садиках? Так там ведь обучение совместное. Или детишек по разным углам разводили и друг на друга наускивали?Иначе и не могло быть. ведь этих солдат учили тому, что арабы (козлы) - ничтожества и нелюди
Или позже, в армии? Так ведь там тоже арабы служат, слыхали такую парадоксу?
В ответ на:
Откуда у меня информация о том, что в Израиле молод╦жь воспитывают в духе ненависти и презрения к людям?
Канал RTVI. Израильская туристка занемогла, пребывая в Египте. Она связалась с израильскими медиками и ЕГИПЕТСКАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ доставила е╦ к границе, где е╦ приняли отечественные врачи. На вопрос ведущей, почему она отказалась получить помощь на месте, последовал ответ, с восторгом и одобрением принятый ведущей программы - ЧТОБЫ Я ДОПУСТИЛА ЭТИХ БЕДУИНОВ К СЕБЕ?! НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ!!. Как можно это квалифицировать? И сказано это не в приватной беседе, а на канале телевидения!
А представьте себе, чтобы я по Вашим постингам судил об отношении всех русскоговорящих к Израилю. Как бы можно было это квалифицировать? Как глупость. Вот я , если позволите, так квалифицировать и буду.Откуда у меня информация о том, что в Израиле молод╦жь воспитывают в духе ненависти и презрения к людям?
Канал RTVI. Израильская туристка занемогла, пребывая в Египте. Она связалась с израильскими медиками и ЕГИПЕТСКАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ доставила е╦ к границе, где е╦ приняли отечественные врачи. На вопрос ведущей, почему она отказалась получить помощь на месте, последовал ответ, с восторгом и одобрением принятый ведущей программы - ЧТОБЫ Я ДОПУСТИЛА ЭТИХ БЕДУИНОВ К СЕБЕ?! НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ!!. Как можно это квалифицировать? И сказано это не в приватной беседе, а на канале телевидения!
В ответ на:
Что касается жертв, то они несоизмеримы хотя бы потому, что МИЛЛИОНЫ арабов к 1948 году были согнаны со своей земли, на которой они жили с момента прихода туда семитских плем╦н.
Что касается жертв, то они несоизмеримы хотя бы потому, что МИЛЛИОНЫ арабов к 1948 году были согнаны со своей земли, на которой они жили с момента прихода туда семитских плем╦н.
Если бы я прочитал это сначала, то сэкономил бы на ответе. Но раз уже набрал - не пропадать же труду.
Только один вопрос.
Учебники, по которым Вы изучали этот вопрос были одобрены ЦК ВЦСПС?