Deutsch

Аборты - ваше отношение

13.09.03 20:33
Re: Аборты - ваше отношение

Rusja' старожил
Rusja'
Иначе можно, увидев подростковые банды на улицах Питера, - вообще начать размышлять о запрете на репродукцию
...........
Однажды мне надо было доехать в Питере на метро до конечной остановки, мин. 40-50, не меньше. Мне удалось занять местечко и я была рада , что не прид╦тся стоять, так как за день набегалась. Тут вошел молодой бомж лет 30-35, пропитанный насквозь мерзкими запахами, пятнами, пьяный, с избитым и испитым рожей(чуть не написала лицом). Он попросил меня уступить ему место. Я молча встала, женщина , сидевшая рядом со мной ,встала тоже и взяла в руки тяж╦лую сумку, она наверняка ехала с работы. В тот момент я подумала о том, что неплохо было бы этого бомжа стерелизовать, чтобы он не наплодил зла. Ну какое потомство он оставит после себя?
Пожалуйста, не читай мо╦ повествование как призыв к насилию, это размышления на тему зла и добра.Я не вышла на улицу с плакатом- всех на стерилизацию. Но задуалась, а теперь делюсь мыслями с Вами- Добро тоже должно быть с кулаками, только тогда оно сможет победить зло.

Перейти на