Вход на сайт
совок
2938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 05.02.08 14:09
В ответ на:
Давай сравним.
Давай сравним.
Давайте.
В ответ на:
Я еду в Москву по турвизе, регистрироваться надо в Москве в определённом месте, чёр-те где на каких куличках. Сколько искали и сколько платил уже забыл. Дали какую-то бымажку, я её куда то засунул, на выезде в Бресте стали требовать ту бумажку, я её не нашол, оштрафовали и чуть на поезд не опоздал.
Не смогли найти нужную улицу? И давно это у вас? Какую-то "бумажку" потеряли? Хорошо, что не паспорт. А то, что вас оштрафовали - правильно. В Германии тоже штрафуют на каждом шагу, если определенные правила не соблюдаешь. Я еду в Москву по турвизе, регистрироваться надо в Москве в определённом месте, чёр-те где на каких куличках. Сколько искали и сколько платил уже забыл. Дали какую-то бымажку, я её куда то засунул, на выезде в Бресте стали требовать ту бумажку, я её не нашол, оштрафовали и чуть на поезд не опоздал.
В ответ на:
Приехал ты в Германию по тур визе, одиночкой. Где тебе нужно регистрироватЭся?
Приехал ты в Германию по тур визе, одиночкой. Где тебе нужно регистрироватЭся?
Эту визу сначала нужно получить. Вам не надо, а вот люди мучаются.
В ответ на:
Не только, а в основном связанос правом проживания в том или ином месте.
Не только, а в основном связанос правом проживания в том или ином месте.
Это сути не меняет. Право проживания связано с правом собственности (попробуйте продать квартиру, если в ней кто-то из ваших родственников постоянно проживает, а не просто временно зарегистрирован).
В ответ на:
В Германии вообще никого не интерисует где ты будешь жить, хоть в багажнике своего автомобиля.
В Германии вообще никого не интерисует где ты будешь жить, хоть в багажнике своего автомобиля.
Можете и в России также жить - никого это особо интересовать не будет. А вот за отсутствие регистрации (если вы переехали и своевременно не зарегистрировались) в Германии предусмотрен штраф (почитайте на досуге про <Algemeine Meldepflicht>).
В ответ на:
Что каждый сможет из мухосранска переехать жить в Москву или Питер и там прописаться бесплатно?
Что каждый сможет из мухосранска переехать жить в Москву или Питер и там прописаться бесплатно?
Может, конечно. Но не совсем бесплатно: за регистрацию возьмут пошлину, но ее и в Германии берут в некоторых крупных городах.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.