Login
совок
2938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Golem 05.02.08 11:39
Бороться, искать, найти и не сдаваться. Каждый ощутит себя и героем и никчемным лишним человеком. Каждый пройдет свой путь мученичества и страданий. Конечно будем жить и интерес у нас один √ наблюдать, созерцать как медленно мы загниваем, как погибаем, как разрушаются наши семьи, страны, цивилизации. Как в какой то стране вешают собственного президента за то, что он защищал свою страну. И как в другой стране другой президент просит у народа денег чтобы направить еще больше солдат за границу, а назад вернется еще больше гробов. И народ дает деньги на убийство своих солдат. Все мы зрители в этом большом театре под названием планета Земля. И есть на этой планете Земля несчастная страна Россия, и есть на политическом поле России единственная честная,
откровенная, отзывчивая народная партия под кратким названием ЛДПР. И уже 20 лет во главе этой партии стою я √ Владимир Вольфович Жириновский. Страдалец, борец, певец, мученик, патриот, весь русский язык можно перебрать от А до Я. и что же я могу вам завещать?
Я спасу Россию!
Я спасу Россию!
Успокою всех!