Вход на сайт
отношение к смертной казни?
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 04.02.08 20:19
В ответ на:
Очень смело
Очень смело
я бы сказал предусмотрительно
В ответ на:
всё равно он не выносит смертного приговора и значит не лишает человека жизни!
всё равно он не выносит смертного приговора и значит не лишает человека жизни!
остроумно, то есть если я сфабриковал улики так что комар носа не подточит, ввёл в заблуждение следователей прокурора и суд - то виноват всё равно судья
да здравствует подстава
В ответ на:
Если в будущем выяснились факты, что подсудимый невиновен и судья осудил на смерть невиновного человека, то это уже сам по себе факт убийства
Если в будущем выяснились факты, что подсудимый невиновен и судья осудил на смерть невиновного человека, то это уже сам по себе факт убийства
да понял я понял, есть предумышленное убийство и убийство по неосторожности
и если первое - это таки наказуемо смертью то второе нет
второй тип убийства может совершить водитель, электрик, слесарь , врачь и пр....
ну и как вы будете классифицировать судью? предумышленое убийство?
но тогда надо доказать что судья вынес приговор ДО слушанья дела
иначе - презумпция невиновности - он совершил убийство по неосторожности
вот к примеру, вы создали конструкция, оштиблись в расчёте и сооружение рухнуло похоронив под обломкоми пару человек, по вашей логике надо казнить вас и всю вашу семью - как соучастников, то что мастер недокрутил пару болтов - значения не имеет - проектировали то вы
В ответ на:
Впрочем, Вы всего этого можете не понять если относитесь к тем, кто ошибку авиадиспетчера называет сознательным убийством, а сознательное убийство того диспетчера Калоевым называет "справедливой местью".
Впрочем, Вы всего этого можете не понять если относитесь к тем, кто ошибку авиадиспетчера называет сознательным убийством, а сознательное убийство того диспетчера Калоевым называет "справедливой местью".
нет не отношусь, но наверно поступил бы так же
В ответ на:
Вон попадались сообщения - как забирали девчонок под предлогом проверки документов, а потом насиловали в отделении милиции.
Это какие чувства должно вызывать?
Вон попадались сообщения - как забирали девчонок под предлогом проверки документов, а потом насиловали в отделении милиции.
Это какие чувства должно вызывать?
никаких
всех не пережалеешь
менять надо систему при котором такое возможно