Deutsch

Неприязнь к Социальщикам

13.09.03 15:48
Re: Неприязнь к Социальщикам

игoрь знакомое лицо
игoрь
цифр нет, это верно. Говорю по наитию и в надежде что так и есть, что именно тех самых дармоедов меньшинство, иначе проблема была бы наверное уже не для форума. Пусть владеющие цифрами меня поправят.
Я стараюсь придерживаться независимой позиции и на личности не переходить, но при всём старании особого сочувствия не увидел. И ничего не имею против собеседников с другой точкой зрения, пока собеседник остаётся в состоянии нормально поддерживать беседу, а не переходит к бессвязным крикам и восклицаниям.
Я уже говорил это и выше, скажу ещё раз: я не в восторге от тех кто получает помощь только потому что он не желает работать и так удобнее. Было приведено также много примеров, у каждого есть подобные знакомые и думаю здесь отношение однозначное. В этом сошлись все.
Но были и высказывания, что социал сам по себе это та грань, ниже которой упасть нельзя, что люди горды уже только тем что никогда социал не получали, остальные же с подобным пятном в биографии просто недостойны. Не говоря уже о том что вроде бы невинный вопрос о получении компьютера за счёт социала( конфигурация и стоимость не указывались) вызвали бурю "праведного" гнева.
Не мне конечно судить, настолько ли невинный вопрос это был, но как кто то уже сказал за спрос не бьют в нос.
Можно конечно всё с ног на голову перевернуть и любое высказывание передёрнуть, но отношение от этого не изменится. А судя по высказываниям, и пусть это называется чтением между строк, вывод такой: молод+социал=дармоед. Более зрелый возраст вроде удалось отстоять.
Ещё раз повторюсь, моё мнение это не истина в последней инстанции, а всего лишь вывод из прочитанного.
А указывать на двери можно до бесконечности, у каждого ведь своя дверь.
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на