русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неприязнь к Социальщикам

13.09.03 15:25
Re: Неприязнь к Социальщикам

Wasilissa гость
in Antwort игoрь 13.09.03 11:56
Речь ид╦т о предвзятом отношении к получателям социальной помощи в целом. Не учитывая, что есть люди которые действительно нуждаются
----------
я думал, что здесь дисскусия относительно взрослых людей, умеющих читать и анализировать написанное. Если кроме того чтобы написать, нужно ещ╦ и к определ╦нной строчке подвести.. уж прости, прочитай ещ╦ раз все высказывания и сделай вывод. Хотя понятно, что раз у нас мнения разные то и вывод будет разный. А при чтение между строк, как ты это делаешь, трудно вообще о ч╦м то говорить
----------------
Игорь, вы же сами не слышите (не хотите слышать?) ни kle_o, ни bastq и все время передергиваете, и именно вы читаете между строк (как и автор этого топика), при этом обвиняя клео в своих же грехах! Будьте честными и к тем, кто не вызывает ваших симпатий!
В который раз уже на этом сайте дискуссия идет по схеме: "Ты в баню? - Нет, я в баню. - А-а! А я думал, ты в баню!"
Да не было в этом топике двух коалиций - абсолютно все выразили сочувствие тем, кому выпало несчастье получать социальную помощь!
Но молодые и здоровые, немцы ли или иностранцы, НЕ жЕЛАЮЩИЕ работать, потому что сидеть на шее у государства легче - вот они вызывают неприязнь и отвращение.
Вы говорите, что их меньшинство в общеи группе социальщиков - не знаю, у меня нет цифр (думаю, что у вас их также нет,0); цифры в принципе ничего не меняют в нашем отношении к таким людям, oder?

Sprung zu