Deutsch

Неприязнь к Социальщикам

13.09.03 14:52
Re: Неприязнь к Социальщикам

Данилыч прохожий
Данилыч
Молодец парень! Твои выступления заслуживают уважения! Эти все нападающие на социальщиков - в основной массе "больны гудной жабой". Да - я социальщик. Три года. Ну и что, хотите меня унизить - укусите меня за одно место... Если достанете... Эта Клео, ярая антисоциальщица - она просто дура, которую душит жаба, что ей не довелось поживицца от социала, вот и нападает на всех. А еще за то, что если не будет работать, то ее от сюда сраной метлой выгонят. Без социала. Или те молокососки, что заявляют, что никогда не сидели на социале. А когда им было сидеть? Приехали сюда зелеными сосками, сидели до поры за мамкиной спиной, а теперечи выбрались, грамотные. И все остальные, что кричат, что социальщики - бездельники. А вы кто? Я третий день за вами приглядываю: в рабочее то время вы с форума никак не выходите. Который день уже. И что ж у вас такая за работа, что можно целый день за клавишами сидеть и херню травить. Просто нахаляву влезли на рабочее место и мозги хозяину долбите, спонтом работаете. А сами такие же бездельники , как и все. И вот из-за таких "трудяг" социальщики не могут найти работу, потому что все занято, и вынуждены сидеть на социале. А то, что Клео кричит лопатой дерьмо мешать, так пусть и мешает, я ей дам лопату, куплю с социальных денег. Или тот щавлик, что студентом в институте пристроился и кричит, что от всех кормит. Слыш, кормилец, на меня уже в то время мундир строчили, когда на тебя ...... Так вот из-за таких, как мы ты и вырос. Заткнись и не тявкай , зелен еще тявкать на взрослых. Пахари хреновые, и никто ж не могеть вам этот, как он, топик, закрыть на время рабочее, чтобы вы тут гадости за клавишами не гоняли в рабочее время, а чесали б пахать и социальщиков кормить, трудяги вы наши.

Перейти на