Вход на сайт
совок
2938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd местный житель
в ответ Fransisko 03.02.08 11:50
В ответ на:
практически вся сегодняшняя инфраструктура Казахстана и Монголии создана при помощи СССР, поезжайте и посмотрите, не было бы русских жили бы в юртах.
практически вся сегодняшняя инфраструктура Казахстана и Монголии создана при помощи СССР, поезжайте и посмотрите, не было бы русских жили бы в юртах.
Я-же сказал что эту говняную инфраструкткру я видел воочию, и там и там, в обоих странах.
В данное время больше денег надо вложить что бы эту совковую инфраструктуру утилизировать и сделать цивилизованные стандарты.
В ответ на:
Целина это большое длаго для Казахстана, столько средств в эту страну, ввиду не рентабельности, никакой другой хозяин бы не вложил.
Целина это большое длаго для Казахстана, столько средств в эту страну, ввиду не рентабельности, никакой другой хозяин бы не вложил.
Целина это вынужденая мера для прикрытия строительства космодрома и заодно для прокормления СССР, потому что остатки от уничтоженного в СССР крестянство, поголовно спились и не желали работать.
В ответ на:
Даже до последнего года существования бюджет Казахстана был почти на 40% дотационным, а в 60х гг он был на 80% дотационным, никакие англичане бы такого не потянули.
Даже до последнего года существования бюджет Казахстана был почти на 40% дотационным, а в 60х гг он был на 80% дотационным, никакие англичане бы такого не потянули.
Ссылкой вы нас конечно же не порадуете..................
А ведь тянет на открытие века.
В ответ на:
целина до последнего года была хлебоносной, да и сейчас она снабжает хлебом не только Казахстан но и сопредельные республики, какая тут эрозия?
целина до последнего года была хлебоносной, да и сейчас она снабжает хлебом не только Казахстан но и сопредельные республики, какая тут эрозия?
Самая обычная эрозия почвы. Сами пишите что сейчас урожаи во много раз меньше чем в первые годы. О катасрофе с Аралом я уже упоминал.