Неприязнь к Социальщикам
В ответ на:хотелось бы жить не только в окружении свободных людей, но и людей сознательных
К сознательным:Все кто сейчас работает,когда-то выйдут на пенсию,и чтобы наша будующая пенсия была как можно больше,нужно ,чтобы женщины сейчас больше детей рожали.Ну я думаю вы понимаете к чему я веду,если вы такие сознательные,нужно сейчас детей воспитывать,а не собачек.Поймите меня правильно,я не хочу не кого обидеть.Но ведь вы тоже делаете,что вам выгодно делать,и заставлять вас делать,что не выгодно и трудно(детей ростить)безполезно,нужно создать такие условия,чтобы заинтересовать народ.Не ужели вы и в правду думаете,что если "социальщиков"выгнать на работу,то вам конкретно станет легче.Это же наивно.Здесь уже разговор заходил о медицынской реформе в Германии,так опять же "нагружают" только тех кто "снизу",а фармаиндустрию не трогают,не думали почему? Потому-что фарма индустрия это "лобби",которое не пробь╦шь,а мы "с низу" готовы друг другу "глотки перегрызть",а действительных "виновников"не видим или не хотим замечать.