Deutsch

Атомная программа Ирана

02.02.08 17:12
Re: Атомная программа Ирана

zanudaa знакомое лицо
zanudaa
В ответ на:
Пух
(коренной житель) В ответ zanudaa 13/12/07 20:20
Судя по "глубоким" знаниям истории, реинкорнация Leon93
У Вас двоится в глазах
В ответ на:
(Osti)
А вобщем, Йемен, Йегипет, как правильно пишется?
Посмотрите в словаре если запамятовали.
Прошу прощения за ╚позднее зажигание╩. Недосуг было заглянуть на ветку.
Вот собрал адресованные мне реплики и пахнуло чем-то таким знакомым-знакомым.
Ба, так это же методы прямиком из ╚катехизиса╩.
Требовать от оппонента факты, тут же не слушая требовать далее, сходу отвергать аргументы, загадить тему ╚шуточками╩ и т.д.
Ну да ладно. Я не шибко гордый. Попытаюсь ответить.
В ответ на:
(Osti) Ответить
СЦЫлочку дайте, а? Желательно не любимого вами коричневого цвета.

- Мои любимые цвета РАЗНЫЕ.
- О людях я сужу не по цвету (белый, коричневый, черный, медный, желтый), а по делам
- Мне не важно КТО сказал ╚мяу╩, важно ЧТО сказано. Факт это или выдумка, независимо от источника.
На Ваше требование ╚дать рыбку╩ да ещ╦ любимого Вами цвета отвечаю отказом.
А вот поделиться ╚удочкой╩ могу. Гугля хотя бы. Есть и другие. Спросите у друзей.
Дам даже ╚червячка╩ - ╚Либерти война╩. Других ╚червячков╩ накопаете сами. Не маленький поди.
Вот и удьте на здоровье. Улов будет немалый. Рыбки всех цветов. И любимого теперь уже Вами ГОЛУБОГО тоже.
И заметьте, оценивая инциндент-разбой по разному, все рыбки даже любимые Вами голубые тоже не отрицают сам ФАКТ неспровоцированного нападения израильтян на американцев.
Только одни поджог и расстрел из пулем╦тов людей в воде называют ╚ПОМОЩЬЮ!!!╩, другие же разбоем-агрессией.
В ответ на:
Участник
(коренной житель)
В ответ zanudaa 13/12/07 20:20 , Последний раз изменено 13/12/07 23:33 (Участник) Ответить
В ответ на:
Израильские коммандос атаковали американский военный корабль
Неправда. Это были русские коммандос, переодетые в военную форму Гондураса и косящие под марсиан.
Что же касается пассажа г-на ╚Участника╩ юмориста-недоучки, пляски на костях погибших моряков это конечно по ╚общечеловечески╩ (ни один общечеловек даже не попенял "юмористу"), но мерзостно с точки зрения нормальных людей.
Сей при╦м с атакой ╚мирных американских военных кораблей в территориальных водах США╩ не нов, применялся несколько раз.
Навскидку три примера: (ссылки не дам. Удочки есть, червячков накопаете сами)
- война с Испанией у берегов Флориды, тогда испанкой;
- Перл-Харбор (сделано было вс╦, чтобы японцы решились наконец-то);
- Инциндент(?) или вс╦-же провокация в Тонкинском заливе. В ответ устроили Вьетнаму Холокост, залили напалмом и ядами всю страну.
С ╚Либерти╩ провокация сорвалась. И на старуху бывает проруха.
НО! Показательна реакция США. Какая там бомб╦жка агрессора. Вылетевшие было самол╦ты тут же вернули взад. Не бомбить же хозяина в самом деле.
Ну а погибшие моряки. А они теперь у некоторых общечеловеков объект для упражнений в ╚остроумии╩.
Ну а тепрь собственно говоря по теме.
Уж как Саддамушка болезный не доказывал, что нет у него ядр╦ной бонбы, как ни каялся, ни бил себя пяткой в грудь, даже проверяющих шпионов понапустил в страну, повязали болезного, страну вбомбили в такую "демократию", что сами бомбисты не знают как из этой каки выбраться.
Саддама же, несмотря на былые заслуги в укрощении того же Ирана хотя бы, попросту порешили.
Ну а теперь, отбросив симпатии и антипатии, кто скажет, что делать Ахмениджаду?
Повторить "подвиг" Саддама? Допустить, чтобы и его страну тоже вбомбили в демократию, а самого отправили к гуриям?
У Ирана теперь нет альтернативы. Только ядр╦ная бонба может его защитить от демократов, что заморских, что соседеушек.
Именно действия демократизаторов провоцируют на создание собственных ядр╦ных зонтиков. Чем это в конце-концов закончится думаю понятно многим, но только не ДЕМОКРАТИЗАТОРАМ и ОБЩЕЧЕЛОВЕКАМ.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Перейти на