Login
У кого не болит голова?У стукачей?
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem местный житель
in Antwort insh'allah 01.02.08 22:41, Zuletzt geändert 01.02.08 22:52 (Golem)
В ответ на:
При чем тут знание предмета? Просто, имхо, Вы неправильно выбрали место и время для обсуждения теологических вопросов.
При чем тут знание предмета? Просто, имхо, Вы неправильно выбрали место и время для обсуждения теологических вопросов.
Приношу Вам свои извинения. Впредь этого не повторится.
В ответ на:
В том числе на собственном опыте.
В том числе на собственном опыте.
Скажите, я знаю очень много людей, правда они занимаются не физическим трудом, которые на работе говорят по английски, по голландски а один даже по япоски. И почему-то при этом они не мешают эти языки. Я совершенно не против использования каких-то немецких слов, которых нет в русском языке, но извините говорить: "Я сегодня ходил в ладен, брал бир", это вовсе не от усталости, поверьте...
В ответ на:
Сообщили и сообщили. Наши взгляды не совпадают. Причины этого несовпадения и ваши версии этого трогают меня, признаться, мало.
Сообщили и сообщили. Наши взгляды не совпадают. Причины этого несовпадения и ваши версии этого трогают меня, признаться, мало.
...
В ответ на:
Не скажИте.
Не скажИте.
Я о смешаных саунах. В Москве, в Серебрянном бору, тоже есть нудиский пляж. Никакая не достопримечательность...Благодарю за ссылку.
В ответ на:
ну и Вы из оставьте в таком виде и переключитесь на что-нибудь другое.
ну и Вы из оставьте в таком виде и переключитесь на что-нибудь другое.
Слушаю и повинуюсь...
В ответ на:
Вы правы, я обычно такие вещи оставляю без внимания из жалости , но бывают ситуации из серии "не проходите мимо".
Вы правы, я обычно такие вещи оставляю без внимания из жалости , но бывают ситуации из серии "не проходите мимо".
Еще раз говорю, не идет Вам. Подумайте еще раз. Я ведь тоже вполне могу что-нибудь любезное сказать. Но у меня воспитание, войдите в положение...
В ответ на:
Я надеюсь, последующие вопросы отпали?
Я надеюсь, последующие вопросы отпали?
Как видите.
В ответ на:
В любом случае, желаю всем спокойной ночи. Продолжайте эту животрепещущую тему уже без меня под веселым девизом "Кому не спится в ночь глухую?"
В любом случае, желаю всем спокойной ночи. Продолжайте эту животрепещущую тему уже без меня под веселым девизом "Кому не спится в ночь глухую?"
И Вам сладких снов. Спасибо за беседу.