русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

У кого не болит голова?У стукачей?

01.02.08 22:17
Re: У кого не болит голова?У стукачей?

Golem местный житель
in Antwort insh'allah 01.02.08 21:33, Zuletzt geändert 01.02.08 22:18 (Golem)
В ответ на:
Давайте закончим на этом обсуждение религиозных книг. Или Вы еще хотите поделиться, что сказано в Бхагават Гита или в Книге Мормона? Без меня.

"Поверхностное знание предмета у Вас.":)
В ответ на:
Примерно тоже, что и суверенная демократия. Т.е. бессмысленное сочетанание слов.

Я так и думал...
В ответ на:
Не все. Но это, в любом случае, их дело, а не руководство к действию для всех остальных.

Я всего лишь сообщил, что на мой взгляд это достойно уважения. Вам просто этого из-за "колбасы" не разглядеть...
В ответ на:
Мои знакомые, как правило, работают, хотя, в принципе, это никого не касается.

Ну Вы сами выдумали это, про смешивание языков... Никто ведь Вас не принуждал...
В ответ на:
Не думаю, что это "кстати", но если Вы настаиваете... Нет, не должны. Я вообще сомневаюсь, что кто-то кому-то что-то должен, помимо соблюдения законов и общепринятых норм морали.

Жаль что я не спросил этого раньше. Многие вопросы отпали сами собой...
В ответ на:
Вот видите, и Вы к здешним традициям приобщаетесь.

Этим "традициям" без года неделя...
В ответ на:
Значит, проблема в том, что они слишком мало и непоследовательно подражали местным? Или что, пострадавшему бомжу было бы легче, если бы на них были все те же спортивные костюмы?

Да нет, дело все в том, что они остались теми кем они были в России или Казахстане. Гопниками. И этого из них никакая Европа не выбьет. А одеть они могли и токсидо, это роли не играет...
ЗЫ Да, еще насчет эрудиции моей, Вам глупые выпады не к лицу. Подумайте над этим...

Sprung zu