Login
совок
2938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 01.02.08 19:44
В ответ на:
[цитата]приехал я в Питер.. Иду с друзьями по Невскому.. Они мне показывают сверкающие витрины магазинов, отелей, ресторанов...
я грю, ребята ша гнать вербунг, давайте войдём хотя бы в один двор..помню, что там должны быть мусорные ящики, разбитый асфальт,
болтающиеся на одной петле двери в подъезды...
зашли..а там во дворе обалденная детская площадка по последнему слову ...и далеко не матерному..
зашли в следующий двор.. там красиво выложенная камнем дорожка в шикарный ресторан..в котором мы и остались..дальше не помню..
[цитата]приехал я в Питер.. Иду с друзьями по Невскому.. Они мне показывают сверкающие витрины магазинов, отелей, ресторанов...
я грю, ребята ша гнать вербунг, давайте войдём хотя бы в один двор..помню, что там должны быть мусорные ящики, разбитый асфальт,
болтающиеся на одной петле двери в подъезды...
зашли..а там во дворе обалденная детская площадка по последнему слову ...и далеко не матерному..
зашли в следующий двор.. там красиво выложенная камнем дорожка в шикарный ресторан..в котором мы и остались..дальше не помню..
[/цитата]
То есть, всё, к чему не прилагается фотография с подробным описанием, попросту не существует
Вы что нибуть понимаете из этого описания?
Мне ясно и там прямым текстом сказанно что ...... никогда не видил там детской площадки........
Текст конечно же кривой, используются иностранные слова совместно с русскими народными выражениями, что выдают в произнедшем это забывание русского языка и неумение выражать мысли.
В ответ на:
Знаете откуда у меня первые три фотографии? Вы не поверите, но я вспоминал о Вас, когда их делал (знал, что рано или поздно пригодятся).
Знаете откуда у меня первые три фотографии? Вы не поверите, но я вспоминал о Вас, когда их делал (знал, что рано или поздно пригодятся).
И я о вас тоже думал, но вы же обычна делаете более качественные фото, так что даже и не подумал что это вы

В ответ на:
При этом, ни о каком соревновании между Россией и Казахстаном в области строительства детских площадок речи не было.
При этом, ни о каком соревновании между Россией и Казахстаном в области строительства детских площадок речи не было.
Зато можно сравнивать уровень и мат.блага у одного и тогоже населения из бывшего совка.
Развитие налицо

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.