Login
У кого не болит голова?У стукачей?
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem местный житель
in Antwort kaputter roboter 01.02.08 19:26
В ответ на:
Как ни странно, это как раз те, которые пытаются "сохранить русскую культуру" и "русскость", о которой Вы так печалитесь
Как ни странно, это как раз те, которые пытаются "сохранить русскую культуру" и "русскость", о которой Вы так печалитесь
Извините, я не знаю к какой национальности принадлежите Вы, но русская культура не заключается в пьянстве, мордобое и наркоте. Она заключается, в Чайковском и Толстом, в Пушкине и Чехове.. Рад был помочь Вам совершить первые шаги в познании доселе неизвестной Вам культуры.
В ответ на:
Еще скажу, что чем дольше я живу в Германии, тем терпимее я становлюсь к бывшим соотечественникам
Еще скажу, что чем дольше я живу в Германии, тем терпимее я становлюсь к бывшим соотечественникам
Которых Вы встречаете в магазине или на улице?
В ответ на:
То, что поначалу вызывало раздражение, теперь сменилось сочувствием. Этим людям нужно время, чтобы совковость в них сошла. Хотя есть, конечно, и безнадежные.
То, что поначалу вызывало раздражение, теперь сменилось сочувствием. Этим людям нужно время, чтобы совковость в них сошла. Хотя есть, конечно, и безнадежные.
У Вас она пока не сошла. Но я верю что Вы не безнадежны...