Вход на сайт
совок
2938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Altwad 01.02.08 19:33
В ответ на:
1 -
ноль фигеет в Питере от детской площадки, но что там такое не расказывает и не показывает, отсюда следует вывод что он этого никогда не видел и не может описать.
1 -

То есть, вс╦, к чему не прилагается фотография с подробным описанием, попросту не существует?

В ответ на:
2 - Вы выкладываете фото каких то дет.площадок специально выложенных и сделаных для всеобщего обозрения
2 - Вы выкладываете фото каких то дет.площадок специально выложенных и сделаных для всеобщего обозрения
Знаете откуда у меня первые три фотографии? Вы не поверите, но я вспоминал о Вас, когда их делал (знал, что рано или поздно пригодятся). Эти три площадки расположены во дворе моего дома в Москве, куда я вышел прогуляться ранним июньским утром.

В ответ на:
3 - я скромно леплю фото дет.площадки уже давно существующей в РК и не являющейся для меня чем то из ряда выходящей и удивительно. так должно быть и так было там где я жил
3 - я скромно леплю фото дет.площадки уже давно существующей в РК и не являющейся для меня чем то из ряда выходящей и удивительно. так должно быть и так было там где я жил
Вы ещ╦ скромно оповещаете общественность о том, что эта площадка "даст фору" аналогичным российским площадкам. При этом, ни о каком соревновании между Россией и Казахстаном в области строительства детских площадок речи не было.