Вход на сайт
отношение к смертной казни?
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Lars. 01.02.08 16:11
В ответ на:
Должен-то должен, но хорошо рассуждать отстраненно -без эмоций, а если над моим ребенком издеваются - я не буду звать полицию, просто прибъю на месте , и буду спокойна хоть за то ,что гад УЖЕ получил по заслугам.
Если это, не дай бог случится в "правовом " государстве типа Росси и у вас там имеются связи, то вас возможно оправдают или дадут несколько лет условно. Если же эето случится в Германии, то у вас будет дпотом достаточно времени и места за каз╦нный сч╦т, чтобы успокоить свои эмоции...Должен-то должен, но хорошо рассуждать отстраненно -без эмоций, а если над моим ребенком издеваются - я не буду звать полицию, просто прибъю на месте , и буду спокойна хоть за то ,что гад УЖЕ получил по заслугам.
Большому полицейскому чину, в деле убийства сына банкира Мецлера, сам банкир не помог, когда тот полицейский ТОЛьКО припугнул подозреваемого преступника неграми в одиночной камере на одну ночь. Полицейскому пришлось растаться со своим креслом.
По моему не надо иметь юридического образования, чтобы не соглашаться с основами ПРАВОВОГО государства.