Login
отношение к смертной казни?
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 01.02.08 15:50
В ответ на:
Насильник, хоть и реб╦нка, не являетеся автоматически убийцей и должен быть подвержен суду, а не самосуду.
Насильник, хоть и реб╦нка, не являетеся автоматически убийцей и должен быть подвержен суду, а не самосуду.
Должен-то должен, но хорошо рассуждать отстраненно -без эмоций, а если над моим ребенком издеваются - я не буду звать полицию, просто прибъю на месте , и буду спокойна хоть за то ,что гад УЖЕ получил по заслугам.
Иначе в полицию притопает жена придурка, потащат характеристики с места работы, принесутся друзья-товарищи-коллеги и тот на поверку(как и большинство маньяков) окажется примерным мужем и отцом, прекрасным работником,отличным душевным другом и пр.пр а ЭТО просто следствие какого-то временного помрачения рассудка в связи с недавним стрессом(каковой найдется в жизни каждого ) И в итоге насильних отделается легким испугом(или чем-то незначительным)
Я вполне поддерживаю и оправдание того боксера, но к сожалению такий исход пока фантастика, хоть-бы минимальным сроком по статье отделался.