Login
Много ли тех, кому плохо в Германии?
3281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem местный житель
in Antwort Anutik@ 01.02.08 15:22
В ответ на:
нет, но к чему это богатство убранства музеев, если под этим же музеем сидят нищие?
нет, но к чему это богатство убранства музеев, если под этим же музеем сидят нищие?
В Париже под мостами спят бомжи, а по улицам ходят арабы. Но все равно, Вам я думаю нравится Париж?
В ответ на:
знаете хорошо жить в россии - хорошо, а вот плохо - очень хреново, это моё убеждение.
знаете хорошо жить в россии - хорошо, а вот плохо - очень хреново, это моё убеждение.
Дык это везде так...
В ответ на:
а почему иногородние не заслужили нормального жилья (я же не говорю о чем-то сверх естественном, а например просто хотя бы оборудовать кухню)?
почему система работает тут в германии и не работает у россии?
а почему иногородние не заслужили нормального жилья (я же не говорю о чем-то сверх естественном, а например просто хотя бы оборудовать кухню)?
почему система работает тут в германии и не работает у россии?
С другой стороны, ведь никто насильно не тянет ехать именно в Москву учиться? Ведь в других городах тоже есть ВУЗы... Кроме того, когда Вы по своим словам жили в Харькове в грязном подъезде, а потом поехали в Англию, Вы тоже задавались подобными вопросами?
В ответ на:
удивительно только то, что всё же сталь приносит огромную часть дохода страны, а никак не кинематограф.
удивительно только то, что всё же сталь приносит огромную часть дохода страны, а никак не кинематограф.
Видите ли, все зависит от качества образования и от котировки ВУЗов. Стали и Сплавов был средненьким институтом и хотя сейчас он универститет, но в принципе ничего не поменялось...
В ответ на:
я верю, что на каждый мой пример, вы найдете объяснение почему оно так и не иначе. но объяснения проблемы не решают
я верю, что на каждый мой пример, вы найдете объяснение почему оно так и не иначе. но объяснения проблемы не решают
Я просто пытаюсь объяснить Вам, что то что Вы называете проблемой, для многих просто жизнь и она их устраивает.
В ответ на:
как бы низко тебя жизнь не бросила, ты всё равно будешь продолжать себя нормально чувствовать.
как бы низко тебя жизнь не бросила, ты всё равно будешь продолжать себя нормально чувствовать.
Правда? Это Ваши личные наблюдения?