русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Много ли тех, кому плохо в Германии?

01.02.08 15:36
Re: Много ли тех, кому плохо в Германии?

Golem местный житель
in Antwort Anutik@ 01.02.08 15:22
В ответ на:
нет, но к чему это богатство убранства музеев, если под этим же музеем сидят нищие?

В Париже под мостами спят бомжи, а по улицам ходят арабы. Но все равно, Вам я думаю нравится Париж?
В ответ на:
знаете хорошо жить в россии - хорошо, а вот плохо - очень хреново, это моё убеждение.

Дык это везде так...
В ответ на:
а почему иногородние не заслужили нормального жилья (я же не говорю о чем-то сверх естественном, а например просто хотя бы оборудовать кухню)?
почему система работает тут в германии и не работает у россии?

С другой стороны, ведь никто насильно не тянет ехать именно в Москву учиться? Ведь в других городах тоже есть ВУЗы... Кроме того, когда Вы по своим словам жили в Харькове в грязном подъезде, а потом поехали в Англию, Вы тоже задавались подобными вопросами?
В ответ на:
удивительно только то, что всё же сталь приносит огромную часть дохода страны, а никак не кинематограф.

Видите ли, все зависит от качества образования и от котировки ВУЗов. Стали и Сплавов был средненьким институтом и хотя сейчас он универститет, но в принципе ничего не поменялось...
В ответ на:
я верю, что на каждый мой пример, вы найдете объяснение почему оно так и не иначе. но объяснения проблемы не решают

Я просто пытаюсь объяснить Вам, что то что Вы называете проблемой, для многих просто жизнь и она их устраивает.
В ответ на:
как бы низко тебя жизнь не бросила, ты всё равно будешь продолжать себя нормально чувствовать.

Правда? Это Ваши личные наблюдения?

Sprung zu