Deutsch

Много ли тех, кому плохо в Германии?

01.02.08 15:22
Re: Много ли тех, кому плохо в Германии?

Anutik@ Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
в ответ Golem 01.02.08 15:01
В ответ на:
Льщу себя надеждой что их внешнее и внутреннее убранство Вас на разочаровало.

нет, но к чему это богатство убранства музеев, если под этим же музеем сидят нищие? знаете хорошо жить в россии - хорошо, а вот плохо - очень хреново, это моё убеждение.
В ответ на:
Ну видите ли, в общагах в Москве живут иногородние. Студенты-москвичи живут дома.

а почему иногородние не заслужили нормального жилья (я же не говорю о чем-то сверх естественном, а например просто хотя бы оборудовать кухню)?
почему система работает тут в германии и не работает у россии?
В ответ на:
Кстати само состояние общаги зависит не от Москвы, а непосредственно от института. Например если бы Вы посетили общагу ВГИКа, то я думаю, Вам бы понравилось...

очень хочется в это верить. удивительно только то, что всё же сталь приносит огромную часть дохода страны, а никак не кинематограф.
пысы я верю, что на каждый мой пример, вы найдете объяснение почему оно так и не иначе. но объяснения проблемы не решают. а проблема в том, что условия жизни оочень зависят от кол-ва денег в кошелке, и их отсутствие означает ужаснейшие условия. вот в этом отличие от германии - как бы низко тебя жизнь не бросила, ты всё равно будешь продолжать себя нормально чувствовать.

Перейти на