Вход на сайт
совок
2938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ кто_ето 01.02.08 12:28
В ответ на:
тема о том как обустроить россию
я утверждаю что это невозможно
тема о том как обустроить россию
я утверждаю что это невозможно
В таком случае, какова цель открытия данной ветки? Какой смысл писать о том, что невозможно? В сотый раз успеть проговорить стандартный набор идеологических мантр - "невозможно", "не получится", "вс╦ плохо", "ничего не меняется" и т.п.? Опять же, с какой целью? Не имеем ли мы дело со стремлением попросту вбить в головы читателей соответствующее отношение к России на рефлекторном уровне (коли уж не уда╦тся добиться этого посредством убеждения)? Но ведь это крайне наивная и неэффективная тактика. Чтобы она сработала, было бы необходимо как минимум изолировать аудиторию от всех источников информации о России, а это в наш век абсолютно невозможно. Например, я практически постоянно нахожусь в контакте с живущими в России людьми (хорошо мне знакомыми - не доверять им у меня нет никаких оснований) и периодически бываю там лично. Соответственно о происходящем в России я знаю далеко не только из СМИ. И даже если все кликушествующие "обличители" и "критики" сорвут себе голоса и испишут карандаши, пытаясь уговорить меня поверить в то, что там "плохо", "ничего не меняется" и "невозможно", то их попытки вс╦ равно не возымеют на меня ни малейшего действия. А ведь я далеко не исключение. Так на какую же аудиторию рассчитывают неутомимые "обличители"? Ради кого стараются?