Вход на сайт
Неприязнь к Социальщикам
4061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
в ответ Pupsjara 12.09.03 14:37, Последний раз изменено 12.09.03 14:56 (bastq2)
Вы видимо никак не поимете,что народ возмушается не о том,что кто-то деицвително не может работат или наити работу и безогует социалную помош. А ест армия дармоедов, которых это устраивает и они не хотят с этого слазит, даже если бы могли. таких немало.. И это не обязателно все русские. немецкие социалшики так-же раздражают. вы не видели того типана, которыи яхту имел и другои 600 мерседес, а третий два дома в недвижымости и получали социал? И интервю с одним, где тот говорил, что не видит в этом ничего плохого и никого он не обманывал. Мол - че они ко мне привязалис, не так уж и много я беру.
Или одного немца, которыи поселился во Флориде в америке и социал ему денги там платил? 300 евро на служанку в доме, 700 баксов на квартиру и тот тоже возмушалсйха - че они мне все это урезают, я вед даже океан из окна не вижу...
В таких случаях не хватает слов, а толко выражения...
тепер про пенсионеров. Согласен - они их пенсию заработали.
Но когда ввели пенсию, то самые первые ничего не внесли в фонд, но пенсию получат стали и платили за них молодые. тепер молодые тоже платят, но по логике дабы было справедливо этому поколению нужно было бы денги возвратит, чтобы они тоже на пенсию пошли как и те, но толко, чотбы пенсионеры платили пенсионерам. Это как если два слоя сдвинут друг относително другого.
00000000000000000000000000--- - пенсионеры
---00000000000000000000000000 - молодые
как видите краи остается торчат - его должны закрыт пенсионеры...
А то получается современная молодеж несет двоинои баласт - платят за современных пенсионеров и параллелно платят в приватные рентенверсихерунги на самих себя...
Им Вестен ничц Неуес....
Или одного немца, которыи поселился во Флориде в америке и социал ему денги там платил? 300 евро на служанку в доме, 700 баксов на квартиру и тот тоже возмушалсйха - че они мне все это урезают, я вед даже океан из окна не вижу...
В таких случаях не хватает слов, а толко выражения...
тепер про пенсионеров. Согласен - они их пенсию заработали.
Но когда ввели пенсию, то самые первые ничего не внесли в фонд, но пенсию получат стали и платили за них молодые. тепер молодые тоже платят, но по логике дабы было справедливо этому поколению нужно было бы денги возвратит, чтобы они тоже на пенсию пошли как и те, но толко, чотбы пенсионеры платили пенсионерам. Это как если два слоя сдвинут друг относително другого.
00000000000000000000000000--- - пенсионеры
---00000000000000000000000000 - молодые
как видите краи остается торчат - его должны закрыт пенсионеры...
А то получается современная молодеж несет двоинои баласт - платят за современных пенсионеров и параллелно платят в приватные рентенверсихерунги на самих себя...
Им Вестен ничц Неуес....