Вход на сайт
Много ли тех, кому плохо в Германии?
3281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tulpe80 01.02.08 12:17
В ответ на:
Если подешевле добраться до аэропорта, можно попробовать на mietfahrzentrale, знакомых попросить, у кого машина есть, денежку им заплатить.. тоже дешевле выйдет... Гостиницу попроще или Jugendherberge... Билеты не на первом ряду в театре...
Если подешевле добраться до аэропорта, можно попробовать на mietfahrzentrale, знакомых попросить, у кого машина есть, денежку им заплатить.. тоже дешевле выйдет... Гостиницу попроще или Jugendherberge... Билеты не на первом ряду в театре...
То же самое проделывают студенты в России, чего только в студенческие годы не сделаешь.
В ответ на:
Из российской глубинки в Мосвку на несколько дней??? Это считанные единицы в этой глубинке себе это позволить могут/хотят...
Из российской глубинки в Мосвку на несколько дней??? Это считанные единицы в этой глубинке себе это позволить могут/хотят...
У вас, наверное, очень плохое представление о российских городах. И необязательно в Москву, можно и в Питер или в Нижний или в Новосибирск или в Киев (хотя это уже заграница). И многие так и делают, потому что билеты недорогие, выходных и праздников в России больше, чем здесь, да и жилье найти тоже можно. У меня так все друзья путешествуют, и в театры ходят, и в музеи.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.