Вход на сайт
Много ли тех, кому плохо в Германии?
3281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jaca 01.02.08 12:07, Последний раз изменено 01.02.08 12:19 (Tulpe80)
В ответ на:
А мне в Венской опере понравилось, даже очень. Уровень очень хороший.
А мне в Венской опере понравилось, даже очень. Уровень очень хороший.
Я не писала, что мне вообще не понравилось..
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
купил себе дешёвый билет на самолёт, например, от Air-Berlin за 60 евро туда и обратно, билеты в ту же Венскую оперу по интернету заказал, и вперёд!!
Можно и так, только при таком раскладе все это обойдется в 400-500 евро на двоих (поездом до аэропорта, билеты на самолет, отель, билеты в театр).
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
купил себе дешёвый билет на самолёт, например, от Air-Berlin за 60 евро туда и обратно, билеты в ту же Венскую оперу по интернету заказал, и вперёд!!
Можно и так, только при таком раскладе все это обойдется в 400-500 евро на двоих (поездом до аэропорта, билеты на самолет, отель, билеты в театр).
Если подешевле добраться до аэропорта, можно попробовать на mietfahrzentrale, знакомых попросить, у кого машина есть, денежку им заплатить.. тоже дешевле выйдет... Гостиницу попроще или Jugendherberge... Билеты не на первом ряду в театре...
Ну, хотя если запросы уж ооооочень большие... тогда уже никто тут не поможет
В ответ на:
Не каждый может себе позволить.
Не каждый может себе позволить.
Но позволить это себе можно всё равно, согласитесь.
В ответ на:
Да, пару раз в год можно, но с тем же успехом можно и в Москву или Питер из российской глубинки съездить. Конечно, здесь проще - все-таки Европа не такая большая и инфраструктура здесь развитая.
Да, пару раз в год можно, но с тем же успехом можно и в Москву или Питер из российской глубинки съездить. Конечно, здесь проще - все-таки Европа не такая большая и инфраструктура здесь развитая.
Да ну?? Теоретически - да.. А практически... Из российской глубинки в Мосвку на несколько дней??? Это считанные единицы в этой глубинке себе это позволить могут/хотят... А уже о Вене вообще я не говорю...