Вход на сайт
совок
2938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anutik@ Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
в ответ SobakaNaSene 01.02.08 10:31
речь шла о чиновническом аппарате, т.е. о людях во всяких гос. организациях, о том что каждая из них творит, что считает верным. это и ведёт к указанной анархии, что с одной стороны где-то есть какие-то законы, а с другой стороны поступки людей "на местах" никак с этими законами не связаны... я так поняла...
ну а что образование? мне кажется, что очень трудно сравнивать, например школы: всё очень зависит от конкретной школы. часто люди из наших мат лицеев, по приезду из-за не знания языка попадают тут в реаль школу и конечно выходит - тут очень легко учиться и низкий уровень. да даже в одной россии, как и в германии в одном городе уровень образования от школы к школе будет разительно отличаться.
ну а что образование? мне кажется, что очень трудно сравнивать, например школы: всё очень зависит от конкретной школы. часто люди из наших мат лицеев, по приезду из-за не знания языка попадают тут в реаль школу и конечно выходит - тут очень легко учиться и низкий уровень. да даже в одной россии, как и в германии в одном городе уровень образования от школы к школе будет разительно отличаться.