Deutsch

Неприязнь к Социальщикам

12.09.03 14:11
Re: Да нету у меня особенной неприязни

bastq2 старожил
в ответ alkor33 12.09.03 14:03, Последний раз изменено 12.09.03 14:15 (bastq2)
Ее - за 10 евро в час в месяц получится при полном рабочем дне доволно неплохо. во всяком случае болше чем социал.
Но принцып не в этом, что примерно столко-же. Дело в том, что там эти денги человек сам зарабатывает... А не другеи ему дают.
За те денги он что-то делает полезное для всех и налоги тоже платит... Социалшик же ничего полезного не делает и налогов не платит...
Меня лично такое бы не устроило и я бы вернулся к собиретелному обшеству (бегат по лесу, ночеват под мостом), чем сест на шею государству в 25 лет и полон здоровя.. Елси бы я был болнои и старыи - то другое дело. Но многие социалшики которых я знаю здоровые бугаи и ничего зелыми днями не делают, кроме как ездит на своих нелегалных машынах друг другу в гости, лиш бы убит время...
меня раздражают не толко социалшики.
А также Бундесвер с их нехилыми зарплатами и добавками за риск. Армия голодных чиновников, которые милостиво говорят, что тоже платят налоги, но при этом забывают, что их зарплата это из налогов и они толко част налогов возврашают назад. И "витвенренте" тоже меня слегка злит, когда человек умирает, а его вдове далше платят двоиную ренту.. человека нет уже на свете, а беластунг остался...
И меня злит то, что молодые платят за пенсионеров и при этом им отказывают в ренте и оставляют в принцыпе на старости ни с чем, в то время как пенсионеры современные не знают что делат с их рентами и разезжают по миру и покупают супердорогие машыны.. А молодое поколение себе этого позволит не может, хот и работает...
Им Вестен ничц Неуес....

Перейти на