Login
отношение к смертной казни?
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort кто_ето 31.01.08 20:18
В ответ на:
тогда приговоры вообще выноситься не будут, потому что если уж быть справедливым то растрелять надо всех
кондуктора за неправильно выписанный билет, врача - у которого умер больной, слесаря - им лично изготовленой кувалдой убили кошку
скажите, Щикатило не ваш родственник?
тогда приговоры вообще выноситься не будут, потому что если уж быть справедливым то растрелять надо всех
кондуктора за неправильно выписанный билет, врача - у которого умер больной, слесаря - им лично изготовленой кувалдой убили кошку
Думаю, что действительно не будут выноситься смертные приговоры между прочим, равнодушными голосами и с самолюбованием.
Не так-то легко станет власть имущим использовать телефонное право для вынесения смертного приговора. Ведь по телефону звонит и заказывает такой приговор один, а жизнью своей прид╦тся рисковать другому...
А вот ерунду про расстрелы кондуктора, врача, слесаря и прочих - не знаю из какого моего поста Вы такое вычитали.
Или может в уголовном кодексе нашли такие статьи?
В ответ на:
Похоже он Ваш родственник - уж очень Вы заботитесь, как бы ему подобных не слишком травмировали наказанием.