Вход на сайт
Неприязнь к Социальщикам
4061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pupsjara 12.09.03 09:38
Заседание Политбюро. Сталин начинает заседание с предложения в качестве очередных мер расстрелять всех евреев, интеллигентов и велосипедистов. После минуты всеобщего недоуменного молчания Микоян спрашивает "Иосиф Виссарионович, а велосипедистов-то за что?". Я так и думал, - говорит Сталин, - по остальным предложениям возражений не возникло.
И вы поймете, что не совсем правы,
Эээ... я кого-то обидел? я что-то неправильно объяснил?
да встречаются такие, кто, сидя на социале, шварцует, но это небольшой процент.
Вы так живописуете, будто шварцовать это не менее возмутительная деятельность, чем заниматься рэкетом или воровством. Типа они шварцуют, но от безысходности, да и не поголовно все а только малый процент. Это у нас еще к сожалению осталось, но мы с этим неклонно боремся. Между тем, я совершенно нейтрально отношусь к этой деятельности, поскольку МНЕ она не только не приносит вреда, но даже пожет принести некоторую пользу в виде более низких цен на услуги.
И вы поймете, что не совсем правы,
Эээ... я кого-то обидел? я что-то неправильно объяснил?
да встречаются такие, кто, сидя на социале, шварцует, но это небольшой процент.
Вы так живописуете, будто шварцовать это не менее возмутительная деятельность, чем заниматься рэкетом или воровством. Типа они шварцуют, но от безысходности, да и не поголовно все а только малый процент. Это у нас еще к сожалению осталось, но мы с этим неклонно боремся. Между тем, я совершенно нейтрально отношусь к этой деятельности, поскольку МНЕ она не только не приносит вреда, но даже пожет принести некоторую пользу в виде более низких цен на услуги.