Вход на сайт
Много ли тех, кому плохо в Германии?
3281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 31.01.08 00:07
В ответ на:
то есть, что это получается, что надо было где-то зависнуть по дороге, так что ли?
то есть, что это получается, что надо было где-то зависнуть по дороге, так что ли?
Получается то, что на двух стульях рАзом не усидишь.
Поскольку, действительно посередине не зависнешь так никто не спорит, что смена места жительства - это конкретный риск, на который идешь, чтобы выиграть. Но можешь ведь и проиграть... а годы будут потеряны.
Срок назвала, поскольку именно такой срок называли многие. Хочу подчеркнуть, что 2-3 года - это МАЛО, чтобы сказать, что ничего не получается. И ещ╦ хочу сказать, что все, кто бились как рыба об л╦д, пробились все. Может быть, я общаюсь только с такими успешными людьми... не знаю. Люди, вроде, обычные, но секрет в том, что планка поднимается выше головы и что интересно - перелезают в конце концов. И не надо бегать по четырем работам, гроши зарабатывая. Надо набрать дыхание, затянуть пояс потуже и идти учится. В любом возрасте. И удивительно - никаких кризисов среднего возраста, никакой депрессии не произойдет и скукоты не случится.
Знакомая одна вернулась из Германии в Москву после 2-х летнего пребывания на социале. Она сказала: я вс╦ поняла про Германию. Здесь надо пахать, как папа Карло, а я принципиально этого не хочу: выд╦ргиваться из жил, как это делаешь ты (т.е. я
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")