Вход на сайт
У кого не болит голова?У стукачей?
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Schachspiler 30.01.08 23:46, Последний раз изменено 31.01.08 03:07 (Phoenix)
В ответ на:
Вы совершенно напрасно козыряете собственной беспринципностью!
Вы совершенно напрасно козыряете собственной беспринципностью!
Это не беспринципность. У меня как раз принцип такой - избегать двойных стандартов. А вот распространённый принцип "Что позволено Юпитеру, не позволено быку" я считаю глубоко аморальным.
В ответ на:
Точно так же и Ваши представления о месте для парковки могут не совпасть со взглядами других заинтересованных людей.
Точно так же и Ваши представления о месте для парковки могут не совпасть со взглядами других заинтересованных людей.
Разумеется. Например, мои представления о месте для парковки явно не совпадают со взглядами людей, заинтересованных в том, чтобы вынуждать водителей "неправильно" парковаться и пополнять казну за счёт взимаемых штрафов.
В ответ на:
Я уже дважды объяснял и выделял тот принцип, который является ключом к пониманию. Тот основной моральный закон, без соблюдения которого любое общество загнивает и разлагается...
Я уже дважды объяснял и выделял тот принцип, который является ключом к пониманию. Тот основной моральный закон, без соблюдения которого любое общество загнивает и разлагается...
Вы не допускаете мысли о том, что у других людей, воспитанных на других культурах, могут быть иные ключи к пониманию (или по крайней мере не только этот)? Или Ваши ключи самые "ключистые"?