русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

У кого не болит голова?У стукачей?

30.01.08 23:04
Re: У кого не болит голова?У стукачей?

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
В ответ на:
Я ведь Вам уже объяснил, что не все так называемые "законы" являются таковыми на самом деле.
И у бандитов есть свои воровские "законы", выполняя которые ты будешь бандитом на 100%.
У кровавых диктаторов тоже есть свои законы, по которым можно миллионы граждан объявить "врагами народа".
Ещ╦ я Вам тоже уже объяснил, что есть принцип, по которому легко можно понять - где речь ид╦т действительно о законности, а где случаи не имеющие с законом ничего общего.

+
В ответ на:
Почему же Вам до сих пор не понятна разница между демократичными законами Германии и варварскими "законами" теократического Ирана?

Потому что я подхожу к разным странам с одной меркой, невзирая на их "демократичность", "теократичность" и прочие идеологические штампы. А Вы делите мир на тех, кто Вас устраивает, и всех остальных (таких Вы объявляете "варварами").
В ответ на:
Вам уже и без меня объяснили, что может быть множество причин для запрета парковки, о которых Вы даже не догадываетесь.

Да-да. "Там (взгляд закатывается к потолку, туда же направлен указательный палец) знают лучше". Знакомо до боли.
В ответ на:
Похоже я разговариваю с человеком не способным прочитать и заметить даже выделенное красным жирным шрифтом.
Речь шла о том, что переспав с юношей, та девушка никому не сделала плохого (или того - чего себе не желает).
А что есть статьи шариатского суда о забивании камнями и о виселице - это лишь доказательство преступности теократического режима.
Вот те судьи - они уж точно сделали с той девушкой то - чего ни себе, ни своим дочерям не пожелают.

С чего Вы взяли, что иранские судьи (представители абсолютно иной культуры, чем Ваша) в своих решениях должны руководствоваться близкими Вам принципами? Вы их принципами руководствуетесь? Или Вы изначально уверены в том, что Вы всегда правы, а они нет?

Sprung zu