Deutsch

У кого не болит голова?У стукачей?

30.01.08 22:32
Re: У кого не болит голова?У стукачей?

Schachspiler коренной житель
в ответ Phoenix 30.01.08 20:44
В ответ на:
Я тоже вспомнил о той ветке. Так что же получается? Если человек нарушает закон, то в Германии виноват нарушитель, а в Иране судья? Где логика?

Я ведь Вам уже объяснил, что не все так называемые "законы" являются таковыми на самом деле.
И у бандитов есть свои воровские "законы", выполняя которые ты будешь бандитом на 100%.
У кровавых диктаторов тоже есть свои законы, по которым можно миллионы граждан объявить "врагами народа".
Ещ╦ я Вам тоже уже объяснил, что есть принцип, по которому легко можно понять - где речь ид╦т действительно о законности, а где случаи не имеющие с законом ничего общего.
Почему же Вам до сих пор не понятна разница между демократичными законами Германии и варварскими "законами" теократического Ирана?
В ответ на:
И я сам бывал в положении "запертого". Но разве парковка запрещена только в тех местах, где существует опасность кого-то заблокировать?

Вам уже и без меня объяснили, что может быть множество причин для запрета парковки, о которых Вы даже не догадываетесь.
Если причина конкретного запрета так уж занимает, то я думаю, что Вы можете получить разъяснение в "Ordnungsamt"е.
В ответ на:
А вот та девушка ничего не нарушила и приговор суда старых религиозных маразматиков сам по себе является преступлением!
Как это ничего не нарушила? Нарушила закон ("Ordnung"). Просто в Иране такой закон есть, а, например, в Германии его нет. Но на территории Ирана е╦ действия были правонарушением.

Похоже я разговариваю с человеком не способным прочитать и заметить даже выделенное красным жирным шрифтом.
Речь шла о том, что переспав с юношей, та девушка никому не сделала плохого (или того - чего себе не желает).
А что есть статьи шариатского суда о забивании камнями и о виселице - это лишь доказательство преступности теократического режима.
Вот те судьи - они уж точно сделали с той девушкой то - чего ни себе, ни своим дочерям не пожелают.

Перейти на