Login
Хамство или национальная черта?
2839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem местный житель
in Antwort -Archimed- 30.01.08 20:49
В ответ на:
Можно я за него напишу, как мне не удалось вырваться в 88 ом и почему я вообще уехал в Г,ерманию.
Можно я за него напишу, как мне не удалось вырваться в 88 ом и почему я вообще уехал в Г,ерманию.
Да можно, всем все можно.
В ответ на:
1 и самое главное - потому что осознавал себя всегда немцем, не потому что хотел им быть, а потому что мне об этом не давали забыть. Потом всегда хотел чтобы мои дети тоже немцами остались.
2.Из-за хамства.
3. Из соображения безопастности, не хотел быть убитым или покалеченным каким нибудь пьяным хулиганом, просто из хулиганских побуждений.
4. В Германии в старости люди социально лучше обеспечены, чем в России.
5. Ну и конечо же немецкая чистота, порядок, дороги и образцовый порядок на них.
1 и самое главное - потому что осознавал себя всегда немцем, не потому что хотел им быть, а потому что мне об этом не давали забыть. Потом всегда хотел чтобы мои дети тоже немцами остались.
2.Из-за хамства.
3. Из соображения безопастности, не хотел быть убитым или покалеченным каким нибудь пьяным хулиганом, просто из хулиганских побуждений.
4. В Германии в старости люди социально лучше обеспечены, чем в России.
5. Ну и конечо же немецкая чистота, порядок, дороги и образцовый порядок на них.
Благодарю за развернутый ответ. Боюсь только что пьяных хулиганов после приезда русских немцев в Германии весьма прибавилось. Думаю что для Вас это тоже не тайна...