Вход на сайт
Много ли тех, кому плохо в Германии?
3281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem местный житель
в ответ Anutik@ 30.01.08 15:42, Последний раз изменено 30.01.08 15:55 (Golem)
В ответ на:
смешно таких читать, вы типо хотите сказать, что вы в москве и спб все с утра до вечера по театром да музеем ходили?
смешно таких читать, вы типо хотите сказать, что вы в москве и спб все с утра до вечера по театром да музеем ходили?
C утра до вечера нет, но раза три-четыре в неделю...
В ответ на:
я же указала на то, что и большой русский балет очень часто приезжает, и выставки той же третьяковки и и и.
я же указала на то, что и большой русский балет очень часто приезжает, и выставки той же третьяковки и и и.
Балет приезжает, но толи из-за экономии устроителей, то ли из-за их дурости, залы для балета очень часто подбирают совершенно не подходящие. Так что я предпочитаю смотреть балет в Большом. А в Третьяковке я тоже уже был...
В ответ на:
кстати, еще вам так к сведению, когда 2 года назад, я последний раз в Москве была, один из наших культурных походов был в театр на замечательный мюзикл Cats, и что вы думаете? набралась ровно четверть зала!
кстати, еще вам так к сведению, когда 2 года назад, я последний раз в Москве была, один из наших культурных походов был в театр на замечательный мюзикл Cats, и что вы думаете? набралась ровно четверть зала!
Дык этому мюзиклу сто лет в обед. Его все кто хотел уже посмотрели и по многу раз...
В ответ на:
как москвичи в театры и музеи ходят. только приезжие и ходят.
как москвичи в театры и музеи ходят. только приезжие и ходят.
Я про всех москвичей сообщить Вам не могу. Я Вам только лишь про себя сообщаю - я хожу часто. В Москве культурная жизнь гораздо более насыщена. Что опять же возвращает нас к моему утверждению выше - все зависит от того, откуда человек прибыл в Германию...