Deutsch

У кого не болит голова?У стукачей?

30.01.08 01:06
Re: У кого не болит голова?У стукачей?

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
В ответ на:
Если совковый сосед настучал, что рядом с ним проживает английский или японский шпион, а сам занял освободившуюся жилплощадь - то такому стукачеству даже при большом Вашем желании не найти оправдания.

Как нетрудно понять из моих предыдущих сообщений, лично я не испытываю ни малейшего желания оправдывать какие-либо формы стукачества.
В ответ на:
Если просто заново покрасить ворота, то нет ни малейшей гарантии, что этот дебил не повторит своей выходки.

Этой гарантии нет в любом случае. Корни описанного Вами явления лежат в низком уровне общей культуры "заборо- и воротомарателей", а также в том, что у них с детства не было воспитано уважение к чужой собственности.
В ответ на:
Да и с какой стати мне расходовать свои средства, усилия и время, исправляя художества великовозрастного идиота?
Оста╦тся лишь пожалеть, что слишком ещ╦ мало наблюдательных пенсионеров, от которых можно было бы узнать о придурке и заставить отвечать за рукоблудие.

Лучше потратить усилия, время, а возможно и средства на борьбу с одним идиотом, пока десять других будут по-прежнему "украшать" строения? Беда в том, что даже если виновного и привлекут к ответственности, то наказание вызовет у него скорее всего лишь кривую ухмылку да ещ╦ и повысит его "рейтинг" в рядах единомышленников. Лично я бы купил банку "Graffiti-Killer" и ст╦р бы "художество".

Перейти на