Вход на сайт
У кого не болит голова?У стукачей?
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Schachspiler 29.01.08 20:37
В ответ на:
Если совковый сосед настучал, что рядом с ним проживает английский или японский шпион, а сам занял освободившуюся жилплощадь - то такому стукачеству даже при большом Вашем желании не найти оправдания.
Если совковый сосед настучал, что рядом с ним проживает английский или японский шпион, а сам занял освободившуюся жилплощадь - то такому стукачеству даже при большом Вашем желании не найти оправдания.
Как нетрудно понять из моих предыдущих сообщений, лично я не испытываю ни малейшего желания оправдывать какие-либо формы стукачества.
В ответ на:
Если просто заново покрасить ворота, то нет ни малейшей гарантии, что этот дебил не повторит своей выходки.
Если просто заново покрасить ворота, то нет ни малейшей гарантии, что этот дебил не повторит своей выходки.
Этой гарантии нет в любом случае. Корни описанного Вами явления лежат в низком уровне общей культуры "заборо- и воротомарателей", а также в том, что у них с детства не было воспитано уважение к чужой собственности.
В ответ на:
Да и с какой стати мне расходовать свои средства, усилия и время, исправляя художества великовозрастного идиота?
Оста╦тся лишь пожалеть, что слишком ещ╦ мало наблюдательных пенсионеров, от которых можно было бы узнать о придурке и заставить отвечать за рукоблудие.
Да и с какой стати мне расходовать свои средства, усилия и время, исправляя художества великовозрастного идиота?
Оста╦тся лишь пожалеть, что слишком ещ╦ мало наблюдательных пенсионеров, от которых можно было бы узнать о придурке и заставить отвечать за рукоблудие.
Лучше потратить усилия, время, а возможно и средства на борьбу с одним идиотом, пока десять других будут по-прежнему "украшать" строения? Беда в том, что даже если виновного и привлекут к ответственности, то наказание вызовет у него скорее всего лишь кривую ухмылку да ещ╦ и повысит его "рейтинг" в рядах единомышленников. Лично я бы купил банку "Graffiti-Killer" и ст╦р бы "художество".