Вход на сайт
Неприязнь к Социальщикам
4061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
terminator ru постоялец
в ответ Pupsjara 11.09.03 16:05
Насч╦т украинца,который спросил совета,я думаю набросились зря,можно просто обьяснить,что такое "социал".У тех кто здесь в Германии уже определ╦нное время,но ни дня не сидели на социальной помощи,и с негативным отношением к "социальщикам",хотел бы я знать где вы работаете,кем,и сколько получаете? Могу себе представить,что не за 6-8Е "квалывают".О том ,что политики,менеджеры и вообще все сверху карманы набивают,как раз за сч╦т тех,кто работает,ни кто не возмущается,или те сверху,тех трогать нельзя?Откуда будет стимул к работе,когда вс╦ это слышишь,что они там делают?То,что государство довело до того,что "социал" получать,или "социальщику" идти работать это в "деньгах" одно и тоже, не виноваты те,кто это используют,а те кто это допускает.Я понимаю политиков,которые хотят загнать всех на работу:Чем больше людей штояр будут плотить,тем больше они могут свои диеты повышать,но а
вам "простым смертным" что от этого?Есть конечно перегибы,когда с яхтами и так далее,но это точно не наш брат "аусидлер".Насч╦т себя:Пока проходил "шпрахи" и посещял "умшулюнг",это 2.5 года вместе,получал "социал" и был рад когда это закончилось(надоело за вс╦ отчитываться).Сейчас 5 год работаю фрезеровщиком,и кажется понял,что значит "работать",и если представить,что получал бы только 6-8Е за такой труд......Да ещ╦ не думал,что "наши" такие честные бывают,везде сообщают,сколько они с собой превезли,я например целое состояние
и ещ╦ умудрился помощь от государства получать.