Вход на сайт
В Беларуси "заткнули" еще один рупор оппозиции
221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Scout 11.09.03 19:39
Нельзя сравнивать Россию и Беларусь. Это как сравнивать Мерседес и Запорожец. И в политике, и в экономике, и в жизни. Нельзя забывать - что Беларусь - государство с тоталитарным режимом и свободой слова там не пахнет. Не то, что правами человека. В 1998 году в Белоруси проходил первый и последний съезд предпринимателей с участием главы государства и правительства. Позже этот съезд окрестили съездом смертников, т.к. 90% делегатов-предпринимателей в очень короткий срок после съезда вынуждены были закрываться. А некоторые, как например, директор МАЗа, сесть за решетку. Эта информация к вопросу о свободе деятельности. Так вот, если в Белоруссии и есть небольшая по численности и возможностям оппозиция и они пытаются заявлять о правах человека в стране, проводя даже различные пикеты и забастовки,
то это уже деятельность, за которую можно сказать спасибо. А что будет у Белоруссии в будущем, об этом знает Бог на небе и Павел Глоба на земле.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.