Вход на сайт
У кого не болит голова?У стукачей?
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 29.01.08 18:51
Шандарахнут вашу машину на стоянке. И я окажусь свидетелем. Но я вам ни чего не скажу, а буду только прыскать в кулачек, и посмеиваться-так вам и надо.
я буду ваще в аших глазах конечно вызывать доверие.
такая ситуация произошла со сной. Утром на стоянке кто то ударил мою машину. Причем так сильно/,что она отлетела в кусты. И никого нет.
Кто сталкивался с такой ситуцией поймет мое расстройство.
И вот я стою утром возле машины, и тут вылетает шас сосед , НА ПРОТЕЗАХ , и говорит- я все видел случайно в окно, еле успел протезы нацепить. И подскочил к окну.
Потом пришлось вызвать полицию, и ту женщину наказали строго-6 месяцев лишили прав.
так как я должен отностся к этому старику ?-Царство ему небесное. И как я должен относится к этой женщине ?
я буду ваще в аших глазах конечно вызывать доверие.
такая ситуация произошла со сной. Утром на стоянке кто то ударил мою машину. Причем так сильно/,что она отлетела в кусты. И никого нет.
Кто сталкивался с такой ситуцией поймет мое расстройство.
И вот я стою утром возле машины, и тут вылетает шас сосед , НА ПРОТЕЗАХ , и говорит- я все видел случайно в окно, еле успел протезы нацепить. И подскочил к окну.
Потом пришлось вызвать полицию, и ту женщину наказали строго-6 месяцев лишили прав.
так как я должен отностся к этому старику ?-Царство ему небесное. И как я должен относится к этой женщине ?